联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

文化动态 当前位置 :首页 > 文化动态

    中国临邑第八届槐花节文艺演出圆满成功
    * 发表时间 : 2014-08-25 19:42:30 * 浏览 :
        四月春风吹面来,临邑槐香花似海,备受全县瞩目的第八届中国临邑槐花节文艺演出于4月28日在新世纪广场隆重举行。为进一步提升槐花节这一城市文化品牌,营造浓厚的节日氛围,临邑县文化体育局紧紧抓住“以花为媒,文化搭台,经济唱戏”这一主题,积极做好开幕式文艺演出的各项工作,演出活动取得圆满成功。
        本届槐花节文艺活动气势恢弘、热烈红火、节目丰富多采,邀请中央民族歌舞团来临演出,全国著名演员腾格尔、德德玛、曲比阿乌、蓝剑、著名京剧演员邓沐伟、王蓉蓉参加了汇演,演出现场高潮不断、笑声满堂。省、市领导、县委书记玄祖香、县委副书记、县长刘长民等县几大班子领导及中外客商500多人出席了开幕式。县委副书记邓荣良主持了开幕式,县委副书记、县长刘长民宣布中国临邑第八届槐花节开幕。
        本次槐花节文艺演出活动档次高、品位深,充分展示了我县改革开放和经济建设所取得的巨大成就及催人奋发向上的精神风貌,为本届槐花节增添了亮丽的色彩。