联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

文化动态 当前位置 :首页 > 文化动态

    市文化局对我县乡镇综合文化站建设进行检查验收
    * 发表时间 : 2014-08-25 19:42:22 * 浏览 :
       为了确保我县乡镇综合文化站建设工作顺利推进,7月7日,德州市文化副局长邹积国一行三人到我县就乡镇综合文化站建设工作进行检查验收。
        检查组一行先后到临盘街道办、恒源街道办、临邑镇、孟寺镇、临南镇等10各乡镇、街道办进行了检查验收,听取了当地负责同志对文化站建设的规划及实施情况介绍,就存在的问题与当地党委和政府负责同志深入交换了意见,提出了建议和要求,指出尚未建设完成的要加紧建设,确保按期保质完工。在检查中,邹积国副局长对我县的乡镇文化站建设给予了充分肯定,同时,要求我们加大对基层文化阵地的督促和支持力度,与各乡镇一起全力构筑公共文化服务体系,切实为基层群众服好务。