联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

文化动态 当前位置 :首页 > 文化动态

    临邑县图书馆开馆揭牌仪式圆满成功
    * 发表时间 : 2014-08-25 19:42:07 * 浏览 :
















        10月28日上午,经过精心筹备的临邑县图书馆隆重举行开馆仪式。市委常委、宣传部长李艳华,市新华书店党委书记马静,市文化局副局长万强,市图书馆常务副馆长张海燕,县委书记玄祖香,县委副书记、县长刘长民,人大主任孙书臣,县委常委、宣传部、统战部长李文豪,县委常委、县委办公室主任郭永胜,县政府顾问胡延政,县政协副主席龙国庆,临盘钻探公司总经理张浩参加了开馆仪式。
        仪式上,县委副书记、县长刘长民代表县委、县政府讲话,市委常委、宣传部长李艳华,市文化局副局长万强分别致辞。市委常委、宣传部长李艳华和县委书记玄祖香为图书馆揭牌,县政府顾问胡延政主持开馆仪式。
        图书馆的建设面积达3200平方米,内有图书借阅室、电子阅览室、期刊阅览室、少儿阅览室、多媒体培训教室、典藏室、书画展厅等多个厅室,配置了现代化的图书专用管理设备。临邑县图书馆的开馆是临邑县文化事业建设一件大事,为临邑县的公共文化服务提供了一个优质的服务场所,对于满足人民群众的精神文化生活,打造区域性经济文化高地,构建和谐社会意义非凡。开馆后将面向全县开放,为弘扬社会文化、提升居民内涵、构建和谐文化建设和公共文化服务体系建设必将积极的促进作用。