联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

hg0088 当前位置 :首页 > hg0088

    “未来艺术实验室hg0088”将探索如何“科学地文艺”
    * 发表时间 : 2016-01-24 19:20:43 * 浏览 :

       23日,hg0088中华世纪坛艺术馆举行了“未来艺术实验室”发布会。今后,这个将科技与艺术结合起来的新型艺术平台将探索如何“科学地文艺”。

      中华世纪坛艺术馆执行馆长冀鹏程在发布会上介绍说,“未来艺术实验室”是中华世纪坛艺术馆联合文化艺术各领域尖端产学研机构共同推出的艺术孵化平台,以探索未来艺术的表现形式、创造未来美学为使命。

      “为艺术插上科技的翅膀,依托大数据探索艺术的新可能。”“艺术云图”艺术合伙人周hg0088东滨介绍说,“未来艺术实验室”拥有百万量级艺术数据库,将与世界优质艺术馆开展资源合作。

      目前,一期项目“艺术世纪”APP以及“漂流的文明”展览已同步推出。二期将开发出多媒体展映、沉浸式体验、信息云服务等多种艺术展映形式,让艺术爱好者享受到与众不同的观赏体验。

      据悉,中华世纪坛艺术馆“未来艺术实验室”今年将为艺术爱好者呈现“‘印象hg0088莫奈’时光印记大展”、“‘图坦卡蒙’古埃及文明巡展”等多个大型多媒体特展。