联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

hg0088 当前位置 :首页 > hg0088

    河北区部署公共文化服务体系建设工作
    * 发表时间 : 2016-04-29 22:28:17 * 浏览 :

       为深入贯彻落实全市《加快构建现代公共文化服务体系的实施意见》,我区在“十三五”规划中,明确将“文化兴区”作为五大发展战略之一,并结合区域特色,制定《公共文化服务体系建设实施方案》,明确我区至2020年公共文化服务工作。


    会议指出,公共文化服务体系建设是“文化兴区”战略不可或缺的一部分,相关部门要深刻认识高摆位,从群众文化需求出发,摸清现有资源,挖掘潜在资源,借势借力,在文化设施建设、文化活动开展、人员资金保障方面精准发力,实干、巧干、快干、合力干。要加大宣传力度,积极为群众了解、关注、感受、参与公共文化服务创造条件,依靠全社会力量,共同推进我区公共文化服务体系建设。