联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

全讯网 当前位置 :首页 > 全讯网

    【全讯网平台】莫伦特斯亲临PPTV体育“国家德比嘉年华”抢票
    * 发表时间 : 2016-03-24 18:58:31 * 浏览 :

     PPTV体育一举【全讯网平台】拿下西甲这一顶级联赛的全媒体版权之后,便不断通过免费直播赛事、推出特色优质自制节目、进行线下活动等多种形式与球迷互动,助推西甲联赛在中国的影响力不断提升。本次“国家德比嘉年华”第二季,PPTV体育更邀请到了前皇马球星莫伦特斯亲临上海星聚汇星星影城主会场【全讯网平台】助阵,将与巴萨、皇马球迷一同享受这场足球盛宴。费尔南多·莫伦特斯作为主力前锋随皇马获得过三次欧冠冠军、【全讯网平台】二次西甲冠军及其他冠军数次。除了和球星现场“亲密接触”之外,PPTV体育更从规模、体验、互动等方面全面升级,将有更多丰富的现场小活动、球迷互动及抽奖等游戏环节,打造球迷的狂欢嘉年华西甲之夜。


    而此次活动的抢票活动将于3月25日正式限时开启。PPTV体育跨界联动,携手热映大片打造“电影+球赛”双料盛宴。【全讯网平台】球迷可通过PPTV体育指定通道购买包括最火爆的影院西甲“国家德比”观赛球票、最新鲜的《蝙蝠侠大战超人》【全讯网平台】在内的套票,更有免费电影主题定制礼品周边、最佳观影位置等专属服务。

    超低门槛入场费,【全讯网平台】拥有身临其境般巨幕观看西班牙两大超级豪门巅峰对决的“国家德比”实时直播,还有蝙蝠侠和超人陪伴,准备好抢票了嘛?敬请关注PPTV体育官方微博、微信及官网动态更新。