联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

全讯网 当前位置 :首页 > 全讯网

    发展体育事业服务全面小康
    * 发表时间 : 2016-04-29 22:26:14 * 浏览 :

      本报讯 (江西日报记者钟端浪)4月28日,副省长谢茹在省体育局调研时指出,要认真贯彻中央和省委省政府体育改革发展决策部署,将体育工作融入全省大局,树立新的体育发展理念,更好发挥经济新常态下体育事业对经济社会发展的促进作用。

    谢茹说,加快体育事业和体育产业发展,有利于增强人民体魄、释放消费潜力,有利于促进产业转型升级、实现经济提质增效。谢茹要求,要注重发挥政府与市场的作用,抓普及覆盖,广泛开展全民健身活动;抓人才培养,积极备战重大竞技赛事;抓品牌效应,加快体育产业发展步伐,统筹推进“三大体育”快速发展。谢茹强调,要认真贯彻党风廉政建设要求部署,抓好中央八项规定和省委若干具体规定的落实,加强班子和队伍建设,强化制度建设,搞好跟踪问效,着力营造风清气正的干事环境。