联系我们
    反馈热线

    400-800-8000

    0592-5000000

    0592-5000000

    0592-5000000

文化市场 当前位置 :首页 > 文化市场

    2017中国·江苏太湖影视文化产业投资峰会在无锡举行
    * 发表时间 : 2017-09-01 11:40:40 * 浏览 :

    8月31日,2017中国·江苏太湖影视文化产业投资峰会在无锡举行。这是无锡举办的最高层次、最高规格的国家级影视文化产业投资峰会。

    开幕式上,国家新闻出版广电总局电影局、江苏省新闻出版广电局、无锡市人民政府进行了《推动“中国电影名镇”建设联合倡议书》签约,由无锡市人民政府、滨湖区人民政府、无锡国家数字电影产业园、中国电影名镇控股集团有限公司进行了《“中国电影名镇”合作框架协议书》签约,标志着下一步无锡将会向着建设成为国内一流、国际领先的中国电影名镇迈进。另外,总计投资规模达70亿的文化投资基金与无锡国家数字电影产业园签订合作协议,16家规模影视企业代表今年百家入驻企业与园区进行落地签约,正式入驻无锡国家数字电影产业园。

    国家新闻出版广电总局副局长童刚、江苏省委常委、无锡市委书记李小敏、江苏省人民政府副省长王江出席开幕式。市长汪泉致欢迎辞;市委常委、宣传部长袁飞主持。

    中影股份总经理江平出席了峰会主论坛,分享成功经验。